Jatuh Hati Dengan Gerindra, Ketua Karang Taruna Batanghari Ahmad Wildan Maju di Pileg 2024

- Sabtu, 13 Mei 2023 | 18:50 WIB
Partai Gerindra saat menyerahkan berkas para Calon legislatif di KPU kabupaten Batanghari
Partai Gerindra saat menyerahkan berkas para Calon legislatif di KPU kabupaten Batanghari

 

Jambioke.com, BATANGHARI- Ketua Karang Taruna Kabupaten Batanghari Ahmad Wildan, memutuskan untuk maju di Pemilihan Legislatif (Pileg) DPRD Kabupaten Batanghari dapil 1.
 
Menurutnya, ikut bertarung pada Pileg 2024 mendatang karena terpanggil hatinya untuk membangun kabupaten Batanghari. Bergabung dengan Partai Gerindra karena sudah jatuh hati dengan Partai yang dipimpin oleh Prabowo Subianto tersebut.
 
"Iya, saya maju sebagai calon DPRD kabupaten Batanghari dapil 1, yakni kecamatan Muarabulian dan Maro Sebo Ilir. Terpanggil hati saya untuk maju ini semata-mata ingin membangun kabupaten Batanghari. Saya sudah jatuh hati dengan Partai Gerindra,"kata ketua Karang Taruna Kabupaten Batanghari Ahmad Wildan.
 
Pada Pileg DPRD Kabupaten Batanghari 2024 mendatang, selain Ahmad Wildan, ternyata ada sosok Jenang Suku Anak Dalam (SAD) Untung Abdullah yang ikut bergabung dengan Partai Gerindra. Bahkan Jenang Untung Abdullah juga menyatakan maju di Pileg 2024 mendatang pada Daerah Pemilihan (Dapil) 4.
 
Untuk diketahui, partai Gerindra sudah menyerahkan berkas pencalonan Legislatif di KPU kabupaten Batanghari. "Untuk semua berkas para Calon legislatif dari partai Gerindra sudah diserahkan ke KPU kabupaten Batanghari. Harapan kami semoga pemilihan legislatif berjalan sesuai degan harapan,"ujar Wildan yang akrab disapa Wildan Ayla Merah.
 
Editor: Raden Suhur Alqodrie 

Editor: RD Suhur

Tags

Terkini

Pertemuan Anies-AHY Sinyal Kuat Duet Capres 2024

Jumat, 7 Oktober 2022 | 19:30 WIB
X