Serahkan Berkas Ke-KPU, Partai Golkar Sungai Penuh Daftarkan 25 Caleg

- Minggu, 14 Mei 2023 | 21:31 WIB
Partai Golkar Sungai Penuh serahkan berkas para Calon legislatif ke-KPU
Partai Golkar Sungai Penuh serahkan berkas para Calon legislatif ke-KPU
 
Jambioke.com, SUNGAIPENUH-  Dipimpin langsung Ketua DPD Golkar Sungai Penuh, Fikar Azami,SH,MH, Minggu(14/5/2023) Partai Golkar Sungai Penuh resmi daftar 25 Calon Legislatif dari kader potensial untuk 3 dapil Sungai Penuh Ke Kantor KPU.
 
Fikar Azami, saat jumpa pers menyampaikan bahwa pada momen Pileg ini DPD Golkar Sungai Penuh akan menargetkan 5 kursi. Menurutnya hal itu tentunya untuk menyongsong Pilwako di 2024 mendatang.
 
“Ya, kita optimis dengan semangat para kader dan Caleg Potensial Golkar Sungai Penuh akan bangkit bersama. Kami targetkan 5 kursi untuk menyongsong pilkada 2024 agar golkar bisa mengusung cawako sendiri,” kata Fikar.
 
Selain itu Fikar juga percaya bahwa semua kader terbaik yang maju sebagai caleg siap memperjuangkan aspirasi masyarakat dan berpikir maju untuk kemajuan Kota Sungai Penuh kedepan.
 
“Insyaallah jika diamanahkan terpilih sebagai DPRD Sungai Penuh. Kita yakin Kader Golkar akan berani memperjuangkan aspirasi masyarakat dan berbuat untuk memajukan Kota yang kita cintai ini,” ujarnya lagi.
 
Sementara itu, Ketua KPU Sungai Penuh, Ir.Irwan kepada awak media paska pendaftaran Partai Golkar menyebutkan bahwa berkas dari Partai Golkar telah diterima dan berkasnya lengkap. 
 
“ Kita Sudah menerima berkas caleg dari partai Golkar yang diserahkan langsung oleh pengurus DPD Golkar Sungai Penuh. Selanjutnya kami akan melakukan verifikasi,” singkatnya.(die)

Editor: RD Suhur

Tags

Terkini

Pertemuan Anies-AHY Sinyal Kuat Duet Capres 2024

Jumat, 7 Oktober 2022 | 19:30 WIB
X